Здравствуйте!Никаких загадок тут нет.Ходил по клиникам-много непонятных слов и денег,лекарства,свечи,мази-не результатов ни гарантий.Светлое не носить,на работе думаешь о другом. По совету друга(оказавшегося товарищем по несчастью) посоветовал обратиться.
Я решился надо что-то делать.Оказалось это травник в 3 поколении.Лечение-капсулы шарики и масло для примочек и соблюдение опред.правил в быту(гигиена,без.туал.бумаги и прочее...).
Я прошел 2 курса,даже кое-чего осталось.По крайней мере уже пол года ситуация в корне изменилась,чувство новизны и спокойствия в общем плане реально присутствуют,но стараюсь повседневно соблюдать те указания кот. были даны,нечего особенного,на работе конечно труднее,условий нет,а так привык уже.По деньгам,по сравнению с официальной обдираловкой за каждый вопрос-деньги,
плата просто никакая ,люди старого плана,больше благодарность,а не деньги,сколько я раньше потратил в пустую?.Человек,кто направил меня,созванивались чувствует прилично ,бывают маленькие позывы,а так в норме,но он на заводе работает-это не за компом сидеть,тяжести на руках тоскать.Вот такая дилема,для себя я нашел ответ.
|