Форум о влиянии компьютера на здоровье

forum.comp-doctor.ru
Текущее время: 19.09.2018 07:55:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Этот метод работает на самом деле
СообщениеДобавлено: 12.12.2006 09:37:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12.12.2006 07:52:38
Сообщения: 1
Откуда: Япония
Добрый день всем. Я у вас на форуме новенький.
3 года назад у меня начали возникать проблемы с лишним весом. Мой нормальный вес - 74-75 кг, но я набрал почти 15 кг и стал весить 90.
Причем как-то настолько незаметно все произошло, что я даже не заметил, заметил по фотографиям, испугался и решил что-то делать.
Сначала, как обычно происходит, начал пользоваться радикальными диетами, вроде "похудей за 3 дня на 200 кг", всякие аткинсы-шматкинсы, японские, китайские, быстрые, супер-действующие, революционные, жестокие, голодные, зверские, монодиеты и прочее.
Банально говорить, но вы сами понимаете, что вес возвращался, как только я переставал держаться на диете.
Потом записался на айкидо, было трудно, умирал от усталости, но вес снизил, до 78, но хотелось довести себя до ума, как говорится, до логического завершения.
Вообщем не буду лить вам философскую воду, скажу конкретно что надо делать, чтобы сбросить жир. Именно жир, а не воду и мышцы.
Я ниже изложу принциы питания, и приведу свое примерное меню.
Поверьте, это работает, вес снижается, вы никогда не чувствуете голода, даже наоборот, ощущение легкости, нет проблем с утренним стулом, кожа становится чистой, прыщики уходят, волосы крепнут.
Готов дать голову на отсечение, что этот метод, который по сути является результатом анализирования всех диет, и выведения правильной золотой середины, работает. Попробуйте.

1 Принцип - обман организма. (главный принцип)
6 дней питания по правилам, один день в неделю обязательно объедаться всем, что только в голову придет, никаких ограничений. Вы заметите, что через месяца 2 вам просто не будет уже хотеться есть все, что хочешь.
2 Принцип - чем больше съешь до обеда, тем меньше аппетит во второй половине дня. Многие люди утром не хотят есть и говорят, что утром пьют только кофе. Если у вас нет утром аппетита - вы человек, склонный к ожирению. Именно вас будет мучить голод по вечерам, и если вы будете сидеть на диете, то потом будет хуже. Если ваш организм не получает достаточного количества питательных веществ (как при диетах), то он включит самозащитный механизм, и вы будете жиреть как медведь перед зимой. Ситуацию усугубит постоянное чувство голода, нервные срывы...в общем тот, кто срывался с жесткой диеты, знает о чем я.
Если вы не едите завтрак, то почему-то вы его не хотите есть, правильно? почему? Потому что вечером часов в 10 перед сном наелись до отвала, или еще ночью совершили паломничество до холодильника в полусонном состоянии, в котором вы не контролируете себя.
Либо если вы не поели ночью или вечером, то чувство голода во сне также притупляется (под утро), и вы не хотите есть. В этом случае у вас аппетит снижен до второй половины дня.
Первое время надо себя заставлять. Не будет хотеться, но потом вы просто не сможете без завтрака. Еще один момент, если не поел завтрак, то утром сходить в туалет часто трудно, а если вы утром не ходите в туалет, то масса кала накапливается в кишечнике, растягивая его, токсины начинают отравлять тело, начинается метеоризм, отрыжка с запахом газов, тошнота...и естественно, вы поправляетесь. Ни о каком плоском животе и речи идти не может.
3 принцип - убираем слудующие продукты
Хлеб, сахар, сладости само собой, все с кремом, жаренное на масле, кожу курицы снимать, не пить натуральные соки (в них много сахара), лучше выжать самому. Нельзя также фаст-фуд, картофель, белый рис (крепит сильно), наваристые борщи, майонез, сметана, масло сливочное, рафинированное.
Все эти продукты нельзя, потому что в них много ненужных калорий, которые дразнят аппетит, возбуждают организм тем, что дают ему возможность быстро поправиться, т.е. запастись жиром и выжить. Плюс сильное воздействие на вкусовые рецепторы, ложное наслаждение едой, которое сродни наркотиком. Из-за этой еды у вас будут возникать запоры, изжога, тяжесть в желудке и кишечнике, газы, прыщи, нездоровый цвет лица, плохое настоение.
Но, запретный плод сладок, поэтому раз в неделю ешьте все это сколько хотите, до тошноты. Я запихивал в себя торт причуду, огромное мароженное, 3 бигмака, зверскую порцию картофеля-фри, потом выпивал 4 бутылки пива, пиццу и еще что-то, не помню. Потом не то что неделю, месяц не хотелось смотреть на все это.
Этот день обжорства обманывал организм, который решал, что трудные дни позади и можно не экономить, и расходовал жир в энергию охотнее. Ну и понятно, что один день обжорства даст психологическую разрядку, сняв ломку, что мне чего-то нельзя.
4 принцип - вода.
Без воды жир не расщепляется в организме, не вымываются токсины, накопленные при сжигании того же жира, что вызывает самоотравление организма. Кроме того, вода начинает задерживаться организмом, и происходят отеки и так далее. Короче вывод - пить воду, не то, что хлестать ее до умопомрачения, но добавлять хотя бы 4 стакана в день к тому, что вы пьете.
Еще пейте зеленый чай без сахара, который нужно заваривать всего 10-15 секунд. Я просто живу в Япони, и многие люди России неправильно пьют зеленый чай.
5 принцип Витамины. Без витаминов не происходит сжигания жира. Не знаю почему, но не происходит. Пейте поливитаминные комплекты через месяц. Один пьете-один перерыв.
Также в день выпивайте столовую ложку либо оливкового масла, либо рыжьего жира. Эта насытит ваш организм полезным жиром, блокирует функцию запасания жира. Жир, который содержится в вредных продуктах, не насыщает тело нормальным жиром, который ему дейтвительно необходим. Пародокс, организм, который перекармливают рафинированными и всякими другими вредными жирами, страдает жировым голоданием, потому что не получает нужных жиров. Плюс если вы в день выпиваете ложку нормального жира, вас не тянет на что-то эдакое забористое...жирненько-сладенькое (поверьте).
6 принцип Обеспечение организма кислородом.
Когда вы сидите на работе, то вы мало двигаетесь. От этого тормозятся обменные процессы, вы начинаете дышать медленнее и неглубоко. А без достаточного количества кислорода в крови жир не окисляется и не сгорает. В идеале эту проблему решает спортзал. Плавание, бег, силовые тренировки, сауна. Но спортзал больше необходим именно для доведения тела до совершенства. Диета дает 70 процентов результата - зал 30. Т.е. если вы будете есть все подряд, то зал не поможет. Ведь сумоисты каждый день тренируются до 10-го пота, а все равно не худые :) Подумайте над этим.
Почему нужен зал, кроме кислорода? Но скажу, забегая вперед, что заниматься в зале сильно полным людям сразу нельзя, начинайте с бассейна, гимнастики, потом, когда диета с вас уберет основной лишний жир, вам уже самим захочется довести тело до совершенства. Плюс не будет стеснения появиться в зале. Не будет одышки из-за лишнего веса, и зал станет желанным.
Мышцы - они сжигают калории очень сильно. С годами без тренировок тело теряет мышечную массу, который замещается жиром.
7 принцип - нельзя алкоголь, сигареты, ПИВО.
Алкоголь сильно замедляет обмен веществ. Сигареты ухудшают кислородный обмен, что отрицательно влияет на сжигание жира. Ну и заниматься в зале, куря - сами понимаете к чему это может привести.
Пиво растягивает желудок, в нем содержится вещества, которые отвечают за запасание жира. Плюс хмель, из которого делается пиво - снижает потенцию, поэтому многоие мужчины, которые любят пива, теряют интерес к своим женщинам, предпочитая после работы бутылочку пивка с раками в компании друзей. В принципе выпить стаканчик живого пива раз в неделю можно, но не 2 литра и не перед сном с едой. Женщин это тоже касается.
8 принцип - есть трудно. На самом деле едя фаст-фуд и сладкое, вы ленитесь, стремясь быстро заглушить голод, потому что есть так, чтобы похудеть очень трудно первое время. Не верите - читайте ниже.



Теперь напишу как я питаюсь примерно.
1. Утро - большая тарелка овсянной каши, но не варенной, а просто залитой маложирным кефиром и немного варенья или меда. Не ешьте йогурты, в них много сахара и жира!
Омлет с сыром или нежирной ветчиной из 3 яиц
Стакан чая
Какой-нибудь фрукт - яблоко, цитрусовый, но не банан, и не крахмалистое.
(многие скажут - я не смогу впихнуть в себя все это. Не сможете - сидите дальше на своих низкокалорийных диетах, обещающих вам похудеть на 10 кг да 2 дня, подорвите себе здоровье на здоровье)
2. Второй завтрак. Часов в 12
Курица, тушенная в овощах, рыба, нежирное мясо – сколько хотите
Хлебцы - сколько душе угодно.
Салат из помидоров и огурцов, морковки, свеклы, петрушка и так далее
3.Ужин в 5 часов
Овощной легкий салат, без масла само-собой – можно чайную ложку оливкого. Фрукты некрахмалистые.
Кефир, хлебцы с нежирным сыром, или ветчиной
Чай, компот без сахара


Вот и все
Если какие-то вопросы для уточнения - буду рад ответить


Я сейчас весю 75, за 4 месяца я сбросил 10 кг, которые не вернулись и сейчас я раз в неделю ем все, что хочу и продолжаю снижать вес. У меня уже появились кубики пресса, а раньше у меня было брюхо, которое я не мечтал убрать. Сменил весь гарбедоб, полностью.
Чудес не бывает - есть точная математика питания - и она написана выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22.05.2009 11:45:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.05.2009 11:38:36
Сообщения: 1
Алексей, хочу спросить.
Вы пишите, что жиры должны составлять 20%.
И все-таки 20% от общей каллорийности или 20% от потребляемых питательных веществ?
Согласно Вашем примерному меню я насчитала 62г жиров примерно (20% от общего кол-ва белки+жиры+углеводы).
А если брать 20% от общей калорийности (320кк) это 36г жиров.
Омлет из 3 яиц (даже без масла) это уже 19,8г жира (11% жирности, 1 яйцо 60г).
Если есть омлет с ветчиной (пусть самая постная 11%), то 100г ветчины уже 30,8г.
И я не считаю кефир, молоко, раст масло, курицу на обед и ветчину на ужин.

При условии, что вы говорите, что против экстримальных диет, 36г жиров в день вызывают вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18.07.2009 20:22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 18.07.2009 20:16:08
Сообщения: 1
То что вы написали не правдоподобно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23.07.2009 11:03:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 23.07.2009 10:52:53
Сообщения: 5
Если это подтверждено "клиническими исследованиями" - то есть на Вашем собственном примере, то это супер. Хотелось бы верить, что этот метод подходит и остальным.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15.10.2010 13:24:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14.10.2010 22:06:59
Сообщения: 26
Раз в неделю есть, все, что хочешь - это на мой взгляд бред. Вот какой смысл питаться правильной и здоровой пищей, если при этом в какой-то день наедаться от пуза копченой колбасой вприкуску с зефиром????? Пищеварительная система таких стрессов просто не выдержит в конце-концов и обрадует вас гастритом или язвой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
    Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня