Меня засыпали предложениями за 100 руб. купить диск с мылом под спамовские рассылки.
На 2 моих ящика приходит по несколько спамовских писем в день и то меня это безумно бесит, а дальше будет ещё хуже.
Представьте: пришло сообщение, что меня ждёт открытка и дана ссылка (обратный адрес - одна аброкадабра). есть 3 варианта: спам-реклама, вирус, настоящая открытка. Прикинув, что шанс получить открытку у меня минимальный, рисковать не стала и удалила письмо.
А по работе вообще не можешь понять: не то спам, не то новый поставщик проявляет заинтересованность.
----------------
У меня 5 ящиков (2 для рассылок по темам, рабочий, личный, для "спама"( когда отвечаешь на форумах и т.п) и запасной (на него почта перенаправляется с некоторых других моих ящиков).
Все рассылки и мои контакты почтовой программой расскладываются по разным папкам. В итоге письма с неизвестных адресов (в основном - спам) остаются в отдельной папке (Входящие или иной)
---------------
Есть ли здесь счастливчики, которые смогли полностью побороть спам. И как это можно сделать?
Установление чёрных меток не поможет (диски с нашим мылом расходятся неплохо, хакерские программы по вскрытию мыла тоже не дремлют, используются ящики-однодневки для рассылки спама ... В итоге письма одинакового содержания приходят ко мне каждый раз с новых адресов)
Установление "белых меток" может отсеять новые реальные контакты...