Всем привет! Я тут новенькая. Сама лазила в инете, чтобы что-то найти про похудение. Однажды я уже худела. Даже не однажды, но успешно было два раза. Я не хочу делать рекламу одной дистрибюторской компании, поэтому не буду называть ее. Я с маленького возраста полненькая. Не толстая, а полная (по моим понятим). Но когда-то у меня было 93 кг. Похудеть, конечно же, было трудно. Желудок-то привык кушать. Причем, я очень люблю сладкое. В общем, я худела полгода на продуктах одной компании. Похудела на 17 кг. Вес стал 76 кг. Но я не просто похудела, я поменяла свои привычки в питании. Вот в этом-то и была польза тех продуктов, которые я кушала. Они просто помогли мне перестроится. Дали необходимую норму витаминов и белков. Сейчас я понимаю, что фактически я прикрыла рот. С тех пор я практически не ем хлеб, макароны, картошку, пирожные. Редко ем торты (в основном, наполеоны). Голод испытывала меньше, потому что пила в день 3-5 литров жидкости! Я вообще много пью, но когда зафиксировала 5 литров, даже ужаснулась

С тех пор прошло 6 лет. Сейчас мне 30 лет, при росте 173 см мой вес колеблется в пределах 76-80 кг. Лишних - примерно 10 кг. У меня еще нет детей, есть некоторые проблемы с коленями (травмировала в спорте). В общем, при проработке материала по женскому здоровью, здоровью эндокринной системы и здоровью моих суставов пришла к однозначному выводу: 10 кг надо убрать, они слишком мешают моему здоровью. Я решила, что убираю сладкое - все, кроме черного шоколада, перестаю кушать после 19-00 (спать я ложусь не раньше 24-00) и иду в тренажерный зал - буду бегать на беговой дорожке, ходить на "лыжах", качать прес и отжиматься. Был бы бассейн, я бы с удовольствием плавала. Но у нас в городе такого удовольствия нет. Буду писать на форум о результатах.
У меня вообще-то сидячая работа, но несколько раз в году я выбираюсь покататься на лыжах, несколько раз в году хожу с рюкзаком в горы, а в этом году планирую купить велосипед. (Это чтобы не думали, что я совсем уж ленивая

)
Мне нужны советы тех, кто худел с помощью спортзала. Буду благодрана всем, кто поделиться своим опытом.
P.S. Я тут упомянула, что худела дважды. Так вот - второй раз я могу назвать равным спорту - это был ежедневный секс. Очень жаль, что такое сложно вернуть. Девчонки, это намного лучше всяких тренажеров, но мужчины такого долго не выдерживают

. Хотя, наверное, нужно просто менять партнеров, чтобы никто не скучал......